06 abril, 2013

Bota a mão na massas - Tentação de chocolate (sem farinha)

Estava procurando umas receitas de chocolate para fazer nesta semana, e encontrei essa, achei fácil de fazer e parece ser uma delícia, portanto quis passar a receita para vocês que se interessarem poderem fazer:

INGREDIENTES:

- 6 Ovos;
- 6 Colheres (sopa) de Achocolatado (aquele de misturar com o leite);
- 8 Colheres (sopa) de Açúcar;
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó;
- 2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina;
- 100 gr de Coco Ralado , Não é obrigatório;

* Cobertura
- 500 ml de Leite;
- 1/2 xícara de Açúcar;
- 1/2 xícara Achocolatado;
- 2 colheres de sopa de Maizena;

MODO DE PREPARO:

- Bata o açúcar com a manteiga ou margarina;
- Adicione os ovos um a um.Envolva bem;
- Misture o achocolatado e o fermento em pó;
- Por fim, envolva o côco ralado, misture tudo muito bem;
- Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também;
- Verta o preparado e leve ao forno.

* Cobertura
- Leve um tachinho ao lume, com o leite (reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar, a seu gosto.
Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao lume até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.

Sugestão da fan page receitas Rápidas:
"Eu faço 1 L de leite.O creme que sobra,depois de frio,mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
Fica tipo Danoninho de chocolate,é muito saboroso.O meu filhote adora!!! Sirva o bolo acompanhado com uma bola de gelado!!!! Humm…vão ver ,porque é que aqui em casa,demos o nome de “Tentação de Chocolate”.  "  



Foto: Tentação de chocolate sem farinha

MODO DE PREPARO:

Bata o açúcar com a manteiga ou margarina.
Adicione os ovos um a um.Envolva bem.
Misture o achocolatado e o fermento em pó.
Por fim,envolva o coco ralado.Misture tudo muito bem.
Unte uma forma ou um tabuleiro com manteiga e forre o fundo com papel vegetal e unte-o também.
Verta o preparado e leve ao forno.

- Leve um tachinho ao lume,com o leite(reserve um pouco),o achocolatado e adoce com o açúcar ,a seu gosto.
Quando começar a ferver,regue o bolo com um pouco deste preparado,depois dissolva a Maizena no leite que reservou e leve,de novo,ao lume até engrossar (mas não muito).
Espalhe este creme por cima do bolo.

Sugestão :
Eu faço 1 L de leite.O creme que sobra,depois de frio,mexa um pouco com a batedeira para ficar cremoso.
Fica tipo Danoninho de chocolate,é muito saboroso.O meu filhote adora!!!

Sirva o bolo acompanhado com uma bola de gelado!!!! Humm…vão ver ,porque é que aqui em casa,demos o nome de “Tentação de Chocolate”.

INGREDIENTES

6 Ovos
6 Colheres(sopa) de Achocolatado
(aquele de misturar com o leite,eu uso da Cadbury)
8 Colheres (sopa) de Açúcar
1 Colher (sopa)de Fermento em Pó
2 Colheres (sopa) Manteiga ou Margarina
100 gr de Coco Ralado - (não uso)
Cobertura
500 ml de Leite
1/2 xícara de Açúcar
1/2 xícara Achocolatado
2 colheres de sopa de Maizena



Só de olhar já da água na boca né pessoal??!!

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